Berradja Mohamed Toufik
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك في منتدى براجع محمد توفيق

شكرا


ادارة المنتدى

طجين الحوت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طجين الحوت

مُساهمة من طرف Admin في 2/4/2011, 00:52





ها واحد الطبق ديال الحوت...قولوا كيف جاكم
المكونات
3 سمكات من وزن كيلو ونصف منظفين جيدا من الداخل
قزبرة مفرومة مقدونس مفروم 4 فصوص ثوم مفرومين كمون ملح فلفل احمر حلو شوية شطة زيت الزيتون وعصير نصف ليمونة حامضة

تشق كل سمكة من الجانبين وتوضع شوية شرمولة من الداخل والخارج
ناخذ مول يدخل الى الفرن وندهنه بشوية زيت الزيتون ونضع شرائح من الجزر والبطاطس ثم نضع السمك





نغطي السمك بشرائح اخرى من الجزر والبطاطس والبدوندرة والفلفل الاخضر وقطع من الليمون الحامض والزيتون ثم نصب ما تبقى من الشرمولة على الخضر ونضيف شوية زيت زيتون ونضع الكل في الفرن ونترك السمك ينضج لمدة 25 دقيقة




avatar
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 844
تاريخ التسجيل : 01/09/2010
العمر : 24

http://berradja-m-toufik.online-talk.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى